制杖之人

探鹰本命宁拆不逆~
间歇性抽风炸毛~
高一进行时~
更文随心情(´இ皿இ`)

邮寄阳光 1【哈蛋】

这是一只Creeper~第一次发文~初中生水平(ง •̀_•́)ง 不定期更新  占tag

邮递员:Eggsy     特工:Harry

————我是分割线————

Eggsy是个邮递员。
他的工作就是每天早晨给客人送报纸,外加偶尔代送下快递。
这份工作很辛苦,每天需要跑两个街区以上。但对Eggsy来说,这都不算什么。他可以在上班的时候顺带着练习下跑酷技巧,更何况他要养活自己的母亲和小妹妹。
Eggsy有个奇怪的客户,他每次来邮电局,总是一次性定一年份的太阳报,而且指定让Eggsy来送。这让他有些摸不着头脑。
“算了,反正也不远,去就去吧。”第一次接到这个消息时,Eggsy如是想。
“叩叩”Eggsy顺着地址来到了一栋二层的房子前,由于没有邮箱,所以他敲响了门。“您好?”主人从里面打开了门,Eggsy抬眼望去,那位先生西装笔挺,头发梳得一丝不苟。玳瑁色的眼镜后,一对棕色的眸子神色犀利又带着几分打量。Eggsy不禁对眼前的人生出了几分好奇。
“您好,我叫Gray·Unwin,您也可以叫我Eggsy。我是来送今天的报纸的。”Eggsy抓着报纸,向他露出了一个大大的灿烂笑容。“谢谢。”那位先生接过报纸,正准备关上门。“请等一下!”Eggsy急忙说到,音量大得连他自己都吓了一跳。
“还有什么事么?”那位先生挑了挑眉。“天哪他怎么可以这么好看。”Eggsy感觉自己的心跳都快上了几分。
“呃……虽然有些冒昧,但我还是想请问……您的名字是什么?”青年挠了挠头,目光有些躲闪。“Harry。”看着面前的青年窘迫的样子,Harry有些好笑。“Harry·Hart。”“那么……很高兴认识你,Hart先生。”年轻人再次露出一个灿烂的笑容,深绿色的工作服衬得他榛绿色的眸子闪闪发亮。“我也是,Eggsy。”Harry向他一笑,原本冷漠的牛津腔有了几分温和的味道。
Eggsy因为这个突如其来的微笑怔住了,一时间他的身体都有些僵硬了。“Eggsy?”Harry的音调微微抬高了些。“哦,抱歉。”年轻人这才回过神来。“我得走了,再见,Hart先生。”Eggsy低头看了眼表,向他挥手告别。“再见。”Harry也举起手臂,向他挥了挥。
在二楼看着Eggsy的身影消失在街角,耳边传来一个嘲讽的声音:“Harry啊,第一次的正式见面就这么盯着人家不放,沦陷岂不是迟早的事情吗?”“Shut up.Merlin.”面对来自光头老友的打趣,Harry没好气的回到。“随你吧。”听这语气,Harry几乎能看到他翻了个巨大的白眼。“二十分钟后总部见。”“总部见。”Harry关闭了通讯,整了整衣领和袖口,走出门去。
另一边,Eggsy哼着不知名的小曲,走在街上。他好像想起什么似的,脚步一顿,从衣服里拽出一个勋章。粉色的金属圈内有着一个“K”字样的图案。Eggsy轻轻摩挲了片刻,又把它塞回了衣领中。

————我是分割线————

嗯就先这么多吧(ง •̀_•́)ง

评论

热度(14)