制杖之人

探鹰本命宁拆不逆~
间歇性抽风炸毛~
高一进行时~
更文随心情(´இ皿இ`)

Exchange (1)

如果Clint 和Natasha是内勤而Phil是外勤。

-

身份梗有。

-

极度OOC

-

——

“已进入。”Coulson端着枪,谨慎的行走在目标基地的阴影之中。十秒前发出的消息依然没有回应。抬起手腕,本可以显示位置的手环屏幕却呈现出雪花状的图案。“啧,干扰真强啊。”Couslon撇了撇嘴。难怪Hawkeye那边这么久没有动静,照平时这家伙早就在耳边叽叽喳喳说个不停了。还是先待命,等支援来再说。Couslon想着,顺势往角落里缩了缩。

“Nat,你说这个基地搞这么个干扰,自己通信难道不麻烦嘛。”Clint抱怨着,从树林间快速穿过。“他们自己在内部建立了小型微波中继站咯。还有,说了多少遍了,出任务要叫代号。”Clint咯咯地笑了起来。遵守规定从来不是他俩的强项。“不得不说,你模仿Hill副指挥官的语气很像,Black Widow。”他故意在代号上加了重音,获得了“幼稚”的评价。

-

另一边,逐渐逼近的脚步声让Coulosn心中警铃大作。他的枪可没有装消音器,一旦交火,势必要暴露位置,而自己又没有后勤支援,很可能陷入不利的境地。那还是近战好了。

“滴——”沉默已久的通讯器忽然发出声响,直接暴露了Couslon的位置,搞了他一个措手不及。巡逻的士兵一下子找到了目标,直奔Couslon的藏身地。他正要有所行动,空气的撕裂声阻止了他,随之传来的是躯体落地的两声闷响。

借着探照灯惨白的光,Coulson看到,那两名巡逻兵的身上,分别插着一支通体漆黑的箭矢,箭尾的翎羽还在微微颤动。Coulaon伸出手——“别动。”他同时听到了通讯器和上方传来的两个相同的声音。Coulson抬起头,诧异的盯着倒吊在横梁上的男人。

“你是……”

“Agent Coulson?”对方歪了歪脑袋,没有丝毫歉意的打断了他的话。即使隔着光学校准镜也能感受到的锐利目光让Coulson禁不住打了个寒战。

“Yes?”

“Great.”男人勾起嘴角,轻巧的跃下横梁,落地没有丝毫声音。“I'm Agent Barton。任务取消了,走吧。”说着Barton反手拔出两支箭矢,在尸体上将血迹擦拭干净,这才插回箭筒,抬腿向外走去。Couslon一愣,旋即跟上了Barton的脚步。

-

“Black Widow,收到请回话。”一出干扰范围,Barton立刻着手调整通讯频道。他静静的听了一会儿,转身面相Coulson:“向西走350米,你会看到接应的车辆。”他面无表情的看着Coulson,不知是不是错觉,Coulson觉得他好像眯起了眼睛。

“谢谢。”他压低声音,旋即沿着对方所指的道路前行,直到他上车的前一秒,Coulson都能感受到对方的视线停留在他的后背上。

-Tbc

——

-

其实……本来国庆之前是打算在学校写个两三章出来的……但我好像低估了高中的作业量[盯着只有二三百字的手稿,叹气]
理想和现实的差距啊_(:_」∠)_

-

评论

热度(9)