制杖之人

探鹰本命宁拆不逆~
间歇性抽风炸毛~
高一进行时~
更文随心情(´இ皿இ`)

Exchange(试水)

设定:Clint 和Natasha是后勤(隐藏外勤)而Phil是外勤。

-

写一小段出来看看。

-

-

极度OOC警告!!!

-

——

-

“3分钟后准备行动,Agent Coulson。”

“……Hawkeye,你是在吃饼干吗?”Coulson听着通讯器里传来喀次喀次的声音,一阵无奈。

“是啊。”对方倒也爽快,直接承认了。在Coulosn头顶上方几千米处的昆式里,Clint面对着分成四份的屏幕,看似悠闲的嚼着曲奇,实则一人同时保护着四名神盾高级特工的后背。

Coulson忍住扶额的冲动。自己到底是为什么摊上这么个指挥官啊。对此Fury的原话是:“既然指挥官这么不靠谱,当然要派个正经的特工搭档。”Couslon表示自己才不信呢。哪有一边骂人家不靠谱一边把人用得这么欢的。

不过,神盾的两位王牌后勤还真是神秘。Coulson暗想到。除了Fury恐怕没人知道他们长什么样子吧。自己和Hawkeye搭档一年半,连对方的影都没见过。可这两位的代号可谓是人尽皆知。

“进入十秒倒计时。”咀嚼的声音消失了,取而代之的是沉着的低音。Coulson集中精神,准备行动。

“Agent Couslon,情况汇报。”Clint总感觉有什么不太对劲。“Agent Couslon?”“……沙沙……干扰……诱饵……沙”无线电里传来的句子杂音很重,只能听清零星的几个单词。

“Shit!”Clint盯着屏幕,发现附近并没有可调用的人手。等支援赶来,黄花菜都凉了。而他最不希望看到的,就是Coulson陷入险境。

“Nat,能听到我吗。”Clint只得呼叫自己的同僚。“怎么了小鸟?”通讯那端的Natsha一脸诧异,毕竟他们之间的原则是静默,以此避免被锁定。

“我失去Phil的信号了。”Clint一脸凝重的看着屏幕上那个红色的小点闪烁几下,消失了。“稳定信号,调频,让我远程接手。”“你懂我。”Clint迅速的将四名特工还有他自己的通讯一并转接到Nat那里。

“我希望你有带武器?”他几乎可以想象到Nat在通讯那端挑起了眉毛。“当然了,我还穿着战斗服呢。”Clint轻松的应对着同僚的调侃。“飞吗?”“当然了。”他说着固定好箭筒,正了正通讯器和光学校准镜,抓起伞包,从舱门一跃而出。

-

——

Tbc

-

评论(4)

热度(10)