制杖之人

探鹰本命宁拆不逆~
间歇性抽风炸毛~
高一进行时~
更文随心情(´இ皿இ`)

悠博太太最棒啦↖(^ω^)↗
看我汹涌的文手之力!!!(中二被打)

OOC都是我的锅(ง •̀_•́)ง

————走吧————

1+5.其实Coulson大部分时间都处于睡眠不足的状态;日常互动。

“呃……早上好,Coulson探员?”最先来到会议室的Steve看着浑身散发着“老子现在睡眠不足脾气暴躁最好别来惹我”的黑气的探员,小心翼翼的打了个招呼。

“早安,Cap。”Coulson居然一改平常带着压抑的激动的语气,平淡的回了一句。“这要是被Tony看见了,估计又要大惊小怪好一阵子了。”Steve暗搓搓的想到。而某一层还躺在床上的小胡子富豪则在睡梦中打了个喷嚏。

第三个到达会议室的竟然是习惯晚起的Clint,从通风管道上跳下的弓箭手着实把Steve吓了一跳。看着两人交换了一个吻的大兵表示自己的四倍强化视力有点承受不住。

Clint:“哈哈哈让你平时总和Tony秀我们一脸哈哈哈——”

2.初见。

Phil第一次见到Clint的时候,后者还只有十四岁。

十四岁的男孩子,正是阳光的时期。而眼前瘦瘦小小的的少年,被身后高大的特工按住肩膀,几乎被笼罩在阴影里动弹不得。

少年一头沙金色的短发,脸上贴着大大小小的胶布,有的地方还有缝线。对方的眼帘半垂着,挡下了Coulosn一半的审视目光。

“你的名字是什么?”Coulson厉声问到。不大的屋子里顿时充满了凝重的灰色气氛,几乎让人窒息。

“你明明知道。”少年的声音微哑,海蓝色的眸子毫无畏惧。

“但是我比较想听你说出来。”Coulson上身微微后仰,靠上椅背,嘴角沾染了不易察觉的笑意。

“……Clint。”Clint沉默了一会儿,最终还是妥协了。Phil的笑意扩散的更大了。“我叫Phil Coulson,你可以叫我Coulson。”

“咱们就算是认识了。”至此,屋子里沉闷的气氛一扫而光,刚刚发生的一切都似乎是Clint的错觉。

而Clint知道,自己以后的日子肯定比这个要惊险一万倍了。

3.攻向受撒娇。

Coulson表示他宁可被二公主捅肾。

Clint和复联众人表示他们的脑子里被强行塞进了什么奇怪的画面。

4.受向攻撒娇。

“等等我们谈论的真的是小鸟吗?”终于醒过来的Tony一脸不可置信的说到。“那个摆着面瘫脸可以在高处窝一天的Clint?”

回答他的有Clint的抗议“嘿那是出任务好吗!”还有众人意味深长的同意声。

“……你们……”Tony看着Coulson尤为高深的扑克脸,感到由衷的心累。

6.和对方吵架。

“……”Clint沉默着,用手臂把膝盖圈在胸前,孩子气的鼓着嘴,脸上写满了“我不开心!”

“……”Clouson也不说话。一时间,手指敲击在平板上的声音填满了周围的空白。

最终还是Clint最先忍受不了这几乎令人窒息的沉默,起身离开。

Clouson有所感应的抬起头,看着Clint的背影,张了张嘴,最终没有说什么。

——十分钟后——

“呐——”一杯冒着热气的棕色液体出现在Coulson的视线中,杯子还是他最喜欢的美队。Coulson抬起头,看向手的主人。对方偏着头,不肯与他对视。

Phil笑了。

他接过杯子,顺便把人拉到自己身边。“所以……我们没事了?”“嗯,我们没事了。”






















“热可可?”
“喝太多咖啡不好。”



————没啦————

好久没写文感觉手都生了😂
文笔很烂希望不嫌弃。

youberrrrr:

一个问卷

填了两三天,,,

打个挂件广告XD


评论

热度(124)